aldanare: (Default)
[personal profile] aldanare
В понедельник утром я проснулась с полным и всеобъемлющим ощущением похмелья, включающим в себя головную боль и обезвоживание. В воскресенье, прошу заметить, я не пила ничего, кроме воды, и даже есть как-то забывала. Когда большую часть дня ты занят своим собственным танцевальным вечером, причем занят по такие глубокие кончики ушей, что мимо тебя со свистом пролетают все игровые действия, которые на вечере случались, и занят в основном перекраиванием хронометража прямо на ходу, - физиологические потребности стыдливо ретируются.
Совершенно не могу сказать, получилось ли у нас НИИЧАВО. Судя по долетавшим до меня обрывкам - что-то таки получилось. У меня теперь есть совершенно крышесносная стенгазета "За передовую магию", которая живет у меня дома в ожидании повешения на стену, и мем про заколдованные валенки Выбегалло (контекст: "На самом деле Выбегалло танцевать не умеет, это у него валенки заколдованные").
По человеческим итогам: людям доверять в принципе можно, себе - не очень; на заминки и проволочки всегда нужно выделять времени больше, чем кажется; до приличного судьи танцевальных конкурсов мне пока прыгать и прыгать; умение быстро реагировать, оказывается, вшито у меня в БИОС, но напоминает о себе почему-то не всегда. Ах да, и еще - есть все-таки иногда надо. Из нересурсного состояния организм творит такие чудеса, что нуегонафиг.
Да, организовывать такие вещи оказалось все-таки легче, чем я думала раньше.
Будем продолжать, что ж.
(Хотя обратной связи как-то подозрительно мало, но это можно объяснить разными причинами, а предполагать худшее я уже почти разучилась.)

***
А так как сами-знаете-кому нет покоя, в субботу накануне собственного танцевального мероприятия со мной случилась камерная ролевая игра "Блиц-этюд" - сферическая шахматная партия в вакууме, несколько переусложненная разнообразными... э... переусложнениями. Сейчас я понимаю, что спрыгивать с этого поезда следовало, когда еще была такая возможность, но я, как это часто бывает, не успела. Зато теперь все-таки сделаю одно заявление, надеюсь, оно меня будет спасать в какие-нибудь следующие разы.
Дорогие мои знакомые мастера! Если вы вдруг, совершенно случайно, решили сделать игру:
- в которой интриг больше, чем игроков, а враждующих партий больше, чем пальцев на обеих руках главмастера,
- в которой все дружат против всех и не имеют практически никакой мотивации делиться информацией друг с другом, потому что "яникомунедоверяю",
- в которой при заявленном "можно играть во все, что угодно" все равно по факту все играют в политику "как мы ее понимаем",
- и наконец! в которой все игровые события в конце концов объясняются фразой "На самом деле это все Матрица / компьютерная игра / сон / галлюцинации ваших персонажей, которые лежат в психушке" (все примеры из реальной ролевой жизни, между прочим) -
то, очень вас прошу, не приглашайте меня на эту игру. Чтобы вам было понятнее - я в таких играх совершенно никчемный и бесполезный игрок. Я не умею и не люблю во все это играть а за Матрицу вообще убить могу. Пожалуйста, экономьте мое время и свои нервы. Спасибо за внимание.
P.S. Идиосинкразия на слово "квест", кажется, достигла терминальной стадии.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

aldanare: (Default)
Светлана aka Тари

October 2015

S M T W T F S
     123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 22nd, 2017 05:29 pm
Powered by Dreamwidth Studios