aldanare: (танцы)
[personal profile] aldanare
Именно их хочется рассказывать про офис 2 января. Нет, у нас в редакции (в отличие от других подразделений холдинга) нет длинных выходных, зато мы и по субботам отрабатывать не будем. На всех этажах, кроме нашего, тихо, темно и чисто; у нас же просто тихо.
Мир 2 января тоже выглядит как приморский город в низкий сезон. Сонный, медленный, задумчивый, малолюдный, минималистичный. Каждый год 31 декабря случается мини-апокалипсис, а мы и не замечаем. Но потом вырастают новое небо и новая земля, и прорицание вёльвы продолжает сбываться.
Так выпьем же.
Да сколько можно.
А в новогоднюю ночь мы с моим преподавателем свингдэнса напились мандариновых коктейлей и танцевали медленный вальс под нижеследующее. Это, пожалуй, лучшее, что случилось со мной в новогоднюю ночь.



Если Новый год - семейный праздник, то, выходит, с кем встретишь, те и семья.

Неведомый Тайный Санта из KSDC подарил мне на Новый год средство от похмелья. Это был один из лучших моих подарков ever.

В самый короткий день года, то есть вчера, мы с Фьяларом жарили мясо, пили португальский портвейн и массандровское пино-гри, смотрели финальные серии Battlestar Galactica и плакали в обнимку.

А Майдан я, конечно, в сети уже видела. Хороший был праздник, но - поняла совсем уже - не мой совершенно. В этот концепт я тоже не вписалась, хотя очень рада за тех, кто да. И где бы мне еще ни жить в этой жизни на этой планете - нигде я не впишусь.
Или я наконец поняла разницу между карассом и гранфаллоном.
Так выпьем же.
Да сколько можно.
И вам того же много раз.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

aldanare: (Default)
Светлана aka Тари

October 2015

S M T W T F S
     123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 18th, 2017 08:30 am
Powered by Dreamwidth Studios