aldanare: (напрашиваюсь на комплименты)
[personal profile] aldanare
Ну таки да, как встретишь, так и проведешь.
У меня тут сплошные танцы, я вам сейчас немножко расскажу об этом.

Знаете, это <нужное слово вставить> чувство. На вершине очередного витка американских горок, когда вот-вот сейчас вагонетку отпустят - и ты понесешься вниз по рельсам с приличествующей случаю скоростью свободного падения. И сделать с этим ты ничего уже не можешь.
Только что вы прочитали краткое содержание того, как Тари организовывает танцевальный вечер "Новый год в НИИЧАВО" для реверийцев и сочувствующих. В подробности углубляться не буду, потому что для них нужен хоть какой-то результат, а результата раньше 13 января (да, мы делаем это на Старый Новый год) все равно не предвидится. Пока скажу лишь, что многое лично для меня компенсируется самой приятной частью - составлением плейлиста.
А между тем еще каких-то два-три года назад само сочетание в одном предложении слов "Тари" и "организовывает" способно было вызвать у меня смерть от острого дисбилива. Товарищи пессимисты, прогресс как явление существует, я его видела.

А теперь вот официальная часть, например.
Дорогие киевские друзья, которые давно мечтали научиться танцевать исторические танцы 19 века, но стеснялись. У вас есть уникальная возможность присоединиться к нашей слегка изменившей формат Студии - 16 января мы начинаем новый семестр занятий в составе одной большой группы, все вместе, новички и опытные танцоры. Это будет интересный эксперимент.
Преподаем Минако и я, занятия в среду (с 20 до 22) и воскресенье (с 12 до 15) в Культурном центре НАУКМА, как добраться - на сайте.
Подробности легко выясняются прямо здесь в комментариях либо по телефонам: Юлия (Минако) - 093 151 22 80, Светлана (Тари) - 066 662 11 32.
Приходите, у нас все время что-то происходит, и обычно это что-то очень здоровское.

И еще.
Дорогие друзья, с которыми мы увидимся на грядущем Чугунконе и которые интересуются танцами. Будет очень здорово, если вы в субботу, 19 января, найдете время для наших с Фьяларом мастер-классов по импровизационным историческим техникам - вальсу и польке. Это я не рекламы ради, а увеличения количества пользы для. Потому что те вещи про ведение-следование, которые мы там будем давать, вы больше нигде не возьмете (особенно если не имеете отношения к социальным танцам). Да и тем, которые с этими вещами уже знакомы, тоже может быть интересно, смею надеяться.
А все потому что мне очень нравится идея учить (и учиться самой) танцевать, а не переставлять ноги. В идеале - танцевать в паре и под музыку (очень редкое явление, между прочим, и я за то, чтобы оно встречалось чаще). А бонусом к польке мы и вовсе будем давать диковинное диво под названием кейкуок, который вы уж точно никогда не танцевали.
В общем, будем очень рады.
А я еще вернусь.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

aldanare: (Default)
Светлана aka Тари

October 2015

S M T W T F S
     123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 22nd, 2017 07:10 am
Powered by Dreamwidth Studios